Незабудки - святые цветы

В подворотнях, где
Обычно сидят коты
Незабудок раскрылось полсотни
Под покровом невинной зари.

И смотрели на них из окошек.
Так манила цветов красота,
Даже брошенных уличных кошек
Привлекала их простота.

Незаметно горели и гасли
В подворотнях огней фонари.
Облачались в неброские платья
Незабудки - святые цветы.

И билось сердечко от счастья
У всех тех, кто рядом ходил.
Незабудок невинные страсти
Ненароком рассвет пригубил.

И не было места прекрасней
Подворотни, где жили коты.
Незабудок скромные платья
Украшением служили души.


Рецензии
даа... эти цветочки очаровательны!

Татьяна, спасибо за стих!)) ¸.•*° ✿

Инна-Весна   07.12.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!

Татьяна Недозрелова   07.12.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.