Зима - невеста

Без точных даты или места,
Неотвратима и чиста,
Зима приходит, как невеста.
Белым-бела её фата.

И тотчас прояснились выси,
И вмиг воспрянули умы.
И ты, как паж, готов пуститься
За шлейфом царственной зимы.


Рецензии