На свободу

В пустоту кричу
Пишу в никуда
Никак не хочу
Понимать что ты та.
                Руки мои скорее
                К бумаге тянутся-
                Пишу что умею,
                Что на память останется.
                В одно русло мысли
                В одну точку взгляд
                Мы слишком зависли
                Примеряя наряд.
                Начну выбираться,
                Но один- однозначно!
                Не вздумай смеяться-
                Промолвлю невзрачно.
 День за днем,
Час за часом-
Ход конем,
Или плавать брассом.
                Вообщем-то всё равно-
                Главное продвигаться,
                И как скажут тебе в кино-
                Я буду последним смеяться.


Рецензии