Жизненное

Собака лает а караван идет.
У каждого у нас свои пути дороги.
Своя печаль и сердца боль.
Да и за родных тревоги.
По разному  все воспринимаем жизнь.
Но всем по жизни дана своя Голгофа.
Строкой по камню Не суди.
Быть может повезет и не судимым будешь.
 


Рецензии