Напутствие

Ребята, думая о вечном,
Не стройте планов на века,
Живите просто и сердечно,
Как лес, как небо и река.

В чужое сердце свет пролейте -
Младенца, птахи, мураша...
И вот тогда, уж мне поверьте,
Сольётся с вечностью душа.


Рецензии