Ты не скажешь...

Ты не скажешь фраз милых, красивых.
И не нужно... Хватило одной.
Никогда не забыть то, что было.
Не забыть как прощалась с тобой.
Не забыть как давала надежду,
Отнимая её вновь и вновь.
И похоже, не будет как прежде.
Это больше, чем просто Любовь.
Я тебе только счастья желаю,
Но сама не смогу его дать.
Каждый раз я тебя покидаю
И мне хочется зверем кричать.
Я опять не усну этой ночью.
Хватит мучить тебя и себя.
Так выходит, пора ставить точку...
В сотый раз я всё сделала зря.

25 ноября 2014.


Рецензии