С победой Карнавальцы!

Вот уже закончились тревоги,
Фестиваль  остался позади.
Не страшны нам дальние дороги,
Все дороги только впереди.

Впереди больших побед  не мало,
Трудности мы сможем  превозмочь.
И поверьте, время уж настало,
Отодвинуть все сомненья прочь.

Мы гордимся тем, что в «Карнавале»,
Дети учатся  усердно  танцевать.
Всё, чему их научили в этом зале,
Будут применять, чтоб побеждать.

Этот конкурс нам принёс победу,
Педагогам низкий всем поклон.
Не утратили мы в справедливость веру,
Говорим «Спасибо!» в унисон.


Рецензии