Стихотворение моего брата. Что случилось со мною..

Что случилось  со мною , не знаю.
Чувства плачут мои и кричат.
Я любовь на изменниц меняю ,
Предавая хороших девчат .

За позорные карие очи
Как посмел я унизить себя?
Я ведь был не таким , между прочим,
Чтоб себя самого  не любя…

Как же так , что смазливые косы
Отуманить сумели меня .
Сколько  женщин  простоволосых
Я отверг  в эти дни  сгоряча…

Я не знал , что в таких вот  смазливых
Может  быть  столько грязи и лжи.
И не знал , что в таких вот красивых
Размножается  подлость , как вши……..

Я не думал . что могут такие
Своим чувством легко торговать.
Боже мой !  Сколько их по России
Проституток........ ……и в …( нецензурная брань )……


Рецензии