Стихотворение моего брата... Прости

Прости ! Я не  хочу  тебя  печалить.
Я  не хочу будить  былую  боль.
Мне  опостыло  пить и хулиганить
Без  всякого  пускаясь  в алкоголь.

Я не хочу  тревожить  твои  раны.
Я не хочу  собой  напоминать.
О  нашем  лете  в дремлющем  Калтане
Над чем пришлось  грустить  нам  и страдать…


Рецензии