Стадо белых слонов колыбельная

Стадо белых слонов

Стадо белых слонов
   по размокшим джунглям слонялось.
Стадо белых слонов
   слонялось неведомо где.
Стадо белых  слонов
   отдохнуть до утра собиралось.
Стадо белых слонов
   устало бродить по воде.

Белый слон перешёл
   через воду, блеснувшую слабо.
Белый слон постоял
   возле речки в тенистом углу.
Белый слон засыпал,
   прислонившись к стволу баобаба.
Белый слон засыпал,                | 2 р.
   прислонившись к живому стволу.  |


Рецензии