Стихотворение моего брата. Мальчишник у соседа...

Мальчишник  у соседа ,
А  значит  пьянке  быть.
И  в  блатных  аккордах
Под  гитару  выть…

Значит   будут  ****и .
Раз  портвейн  есть…
Пацаны  приедут .
Песни  будут  петь…

Мне  же  струны  снова
Рвать  в  ритмичный  бой .
Мне  хрипеть  Высоцким
Вновь  напев  блатной…

Разнимать  их  драки .
Самому  в  них  лезть .
До  того , покаместь
Здесь  портвейн  есть…


Рецензии