Прогулка

Стих моей дочки Татки,
Когда ей было 7 лет
               
Я иду по лыжне, слышу шорох деревьев.

Рано утром в селе петухи закричали.

Я иду и пою, ухожу из села.

Вот открылись ворота на высоком холме,
И я снова пошла по далёкой тропе.


Рецензии