Стихотворение моего брата. Снится мне...

Снится  край , где  береза  и мята
Вечерами  дурманит  поля .
Там , где женскими ляжками смята
По кустам придорожным трава…

Там , где бабы , как сочные пышки
Без любви и без ласки визжат.
И украдкою  светят  трусишки
Завалив соблазнительный зад…

Там , где  бабы  налитые  соком
Сексуальным  сближеньем  горят.
Там , где  знают  меня  синеоким
С мокрощелок  и  до  хохолят…

Я  вернусь в этот край  и  быть может,
Как  гулящий , заправдавский  хан.
Буду  девок  колхозных  ничтожить,
И  как  вещи пускать по рукам…..


Рецензии