Жарко было в январе

Стих моей дочки Татки,
Когда ей было 7 лет
               
Жарко было в январе –
Было лето во дворе!

Дети солнышком играли –
И ловили, и кидали!

Жарко, жарко было нам!
Жарко, жарко было нам!


Рецензии