Я не привык терять своих друзей...

Я не привык терять своих друзей...
Хоть чувства их, похолодели.
Пускай живут за тридевять земель,
А души их, завьюжили метели.

Я не привык, да и не смогу один...
Мне как и всем, нужно общение.
Своей судьбе, совсем не господин,
И не меняю просто убеждение.

Я не привык, судить людей...
На сердце раненом, не делаю зарубки.
И от души, не забираю я ключей,
Ответят сами, за свои поступки.

Я не привык, всем доверять словам...
От лет, что прожил, стал совсем седым.
И потому клянусь, не стану сам,
Душою чёрствым, сердцем ледяным ...


Рецензии