Здоровье есть, пока живём...

Здоровие у каждого,
     конечно же, своё.
Оно Природою рассчитано
    "таким макаром" -
Его хватает до тех
     пор, пока живём!
И даже, если укрепим его
     любви нектаром...

          *     *     *


Рецензии