Загрустим мы

                Загрустим мы о чём-то банальном,
                Разговор покосив.
                Не мечтается в виртуальном –
                Это аперитив.    

                Только выпить про злобу за счастье,
                Где застанет оно?
                Верность дружбе – молитва участья,
                Чему сбыться должно.

                И сбывалось уж прежнее в прежнем,
                В настоящем сбывалось оно;
                И о будущем думать надежде,
                Что окажется – суждено.

                Захмелеть с одного разговора,
                Разве горек аперитив?
                Пуле выскочить из затвора,
                Все вопросы вперёд углубив.


Рецензии