Любовь, дарована нам свыше...

Нет ничего прекрасней поцелуя,
Двух молодых и любящих сердец,
Когда для них, остановилось время,
Среди бегущих в суете людей.

И кто-то смотрит с укоризной,
А кто-то с завистью в душе,
Я, наслаждаюсь правдой жизни,
Любви прекрасней, нет на всей земле,

И вы, поборники морали,
Не оскверняйте светлых чувств,
Любовь, дарована нам свыше,
Что бы добро и мир творить!

И наши бабушки и мамы,
Ни осуждайте молодых,
Вы расскажите про года лихие,
Когда так трудно было жить,

И поцелуем, как печатью,
Как клятвой верности, в веках,
Своих любимых провожали,
Чтоб нашу Родину спасать!

И долгожданный поцелуй Победы,
Мужей вернувшихся с войны,
В нем столько счастья, столько боли,
Ни все домой прийти смогли.

Я вижу пожилые пары,
Мужчин солидных и седых,
Как нежно, поцелуем жарким,
Целуют верных жен своих,

И не стесняйтесь поцелуя,
Когда к иконе наклонясь,
Мы свое сердце открываем,
Душою к Богу обратясь.

Любовь, дарована нам свыше,
Любите жизнь и всех людей,
Любите землю, где родились,
Любите, до последних дней!

          2015


Рецензии