Любовь ребёнку каждому необходима!

Когда ребёнок ваш не
         заслужил любовь,
Он в ней нуждается
       совсем не меньше,
Чем тот, который
    удивляет вновь и вновь
Своим характером до
      умиления потешным...

          *     *     *


Рецензии