Прекрасная подруга для души

Прекрасная подруга для души:
Несущая тепло, златая осень.
Не надо, я прошу, ты не спеши!
Ведь на часах моих, всего лишь восемь.

Давай не будем время торопить!
И приглашать закат. Вдвое побудем.
И будем так с тобою говорить,
Как будто навсегда потом отпустим.

Прекрасная подруга для души,
Чарующая златом, что повсюду.
Прошу тебя, ты только не спеши!
И можно, я еще с тобой побуду?!

Купаться буду в солнечных лучах
И душу греть своим любимым чаем.
И забывать про время на часах:
Счастливые его не замечают.

И буду долго - долго наблюдать,
Каким прекрасным будет это небо.
И по ночам опять начну мечтать...
Укутав ноги теплым старым пледом.

Прекрасная подруга для души,
Лишь ты мне даришь теплые мгновения.
Прошу тебя, ты только не спеши,
Забрать с собой все эти убеждения.
Juli Evseenko


Рецензии