Когда мне больно...

-Вам плохо?
-Нет, мне больно!
Когда глаза мои скользят по ней невольно,
Когда таинственным дыханием, до слёз
Окутан мыслями неуловимых грёз.

Когда бесчувственно касанье её рук,
Когда всю душу ломкой пробирает,
Когда уже не важно что вокруг,
Любовь живёт, а сердце умирает!

Когда под утро хочется сбежать
Куда-нибудь, где всё подвластно ночи,
Где мне не нужно выживать,
Там выживают лишь четыре строчки...

Когда глаза мои скользят по ней невольно,
Ей плохо, а мне - уже совсем не больно.
Когда таинственным дыханием, до слёз,
Она одна, а я остался на планете грёз...

(24.04.2013)


Рецензии
Поэтично, Майкл! Самый сок!

Геннадий Юдин Лист Второй   25.11.2014 21:40     Заявить о нарушении
Приятно слышать это от такого Автора!!! Спасибо)

Аделард Мишель Готье   25.11.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.