Несправедливое наказание

Когда сынишка загонял
            отца в тупик,
Он, закусив губу,
        в немом негодованьи
Обычно принимал
      весьма суровый лик.
Да, в угол ставил малыша,
     пришедшего в отчаянье...

          *     */     *


Рецензии