Между параллелей

Похоже, мы так и останемся никем.
Неделями в разлуке, денёчком - лучшие друзья.
А только ты ищи среди последних строчек
Мои чувства, да и вообще меня.

Я семь ночей выслушиваю трели одинокого заката.
Луна скрывается средь облаков.
Я в тишине небесного плаката
Освобождаюсь криком от оков.

Они так держат сердце у себя под властью.
Они безжалостно мешают ему жить.
А я мечтал остаться только частью
Твоей жизни и тебя от правил всех освободить.

Но мы, похоже, так и останемся никем.
Неделями грустить в разлуке, денёчком - я твой принц.
А ты ищи, ищи среди последних строчек
P.S: Осталось несколько страниц...

(19.05.2013)


Рецензии