Весною тают

Весною тают льды обид,
Снега забвений,
И память помогает жить,
И лечит время...

А дни идут, идут, идут
Уносят годы,
Меня не ждут, и я не жду,
А жизнь уходит...
                12. 03.1986

В соавторстве с А.М. Тимофеевым


Рецензии