Буду помнить тебя я всегда...

Буду помнить тебя я такой...
Какой даже родные не знали.
За душевный, сердечный покой,
Что порою годами искали.

Буду помнить тебя я за то....
Что одна ты мне в сердце проникла.
И за рук твоих нежных тепло,
К ним душа моя быстро привыкла.

Буду помнить тебя я любой...
Доброй, нежной, бывало и злою.
Не хочу лишь я помнить чужой,
Ведь сейчас ты уже не со мною.

Буду помнить тебя я всегда...
Что бы с нами и впредь не случилось.
Пусть проходят мимо года,
Моя вера в любовь, сохранилась ...


Рецензии
Красивые стихи! Так украшают картинку. Это моё фото) Такой я была три года назад.
Я всегда хотела, чтобы меня тоже помнили, и именно такой.
Спасибо Вам!
Будьте счастливы!
Эль

Твоё Воспоминание   25.11.2014 06:39     Заявить о нарушении