И на двоих разделим волшебство

Так часто стало пахнуть новым годом,
Две дольки мандарина, словно губы,
И хорошо, пусть и не по погодам,
Но все надели норковые шубы.

Пусть до Зимы пока ещё неделя,
Но кто здесь ждёт сигнал календаря,
Зима, любовь идут не канителясь,
Приходят сами так, что почём зря.

Всегда всё неожиданно, внезапно,
Проснёшься по утру в снегу по крышу,
Не может бить стихия поэтапно,
Но редко кто мне скажет: «я предвижу».

Какая вьюга закрутила нас с тобой,
И бросила в объятия друг - друга,
Вода и пламя, словно на убой,
Такого здесь не знали перепуга.

Вдвоём с тобой тепло в любую пору,
И можно не заметить, что Зима,
И закружить, как в танце Терпсихору,
Обрадовавшись, что пришла сама.

Мне не хватает радостной улыбки,
И нежных глаз с искринками любви,
Конечно, все мы делаем ошибки,
И каемся, ведь в этом «се – ля- ви»*.

И пусть Зима начнётся календарно,
Нам всё равно, мы знаем, есть Тайланд,
Как только доллар рухнет планетарно,
Возьмём всё сразу в полный прейскурант.

А то останемся в каком-нибудь «Версале»*,
На время всех, забыв, без ни кого,
Весь месяц проведём мы в фитнес-зале,
И на двоих разделим волшебство.


Рецензии
Прекрасная идея - сделать себе праздник не выезжая за пределы города?!)))

Фиалка Виттрока   25.11.2014 14:14     Заявить о нарушении
каждую субботу или воскресенье...

Владимир Александрович Аристов   28.11.2014 02:48   Заявить о нарушении