АДстерикс и АДбеликс

Белый и стерильный ад
Мне приснился невпопад
Где на горках ездят черти
Где не сумрачен закат

Посетители все в белом
Как в халатах
Шелестят...

Снегом там укрыт очаг
Там невинен злейший враг
Керамические плиты
Белым инеем блестят

Углядев такое чудо
Стал спокоен я
Как Будда

Ведь туда еще не скоро
Доберётся Ревизорро...


Рецензии