Пожелание сестренке

Год прошёл. И вот страничку
Ты опять перелистнула.
Лишь вперёд гляди сестричка –
Там удача подмигнула!

Как бы не петлял по жизни
Путь с барьерами в пути,
Знай – судьба тебе поможет
Все преграды обойти.

И ещё поверь, что в счастье
Можно жизнь свою прожить,
Если только ты умеешь
То, что есть - всегда ценить!

Жизнь ведь штука не простая -
Так и эдак обернется...
Что мы делаем сегодня –
Обязательно вернется!

Так живи в Любви и ласке!
Не срывайся с горяча.
Будь как в старой доброй сказке –
У надёжного плеча!

14.08.2006


Рецензии