Я встретил Вас... 2

Тропой курортной думал о нарзане,
Как кисловодский воздух чист и свеж.
Случайно с Вами встретились глазами -
В Челябе вновь... и таю от словес...

Вы шепчете, что любите... Я верю.
Что в счастье проживём, умрём день в день.
И заводские пыльные аллеи
Взрываются цветами орхидей.

Вы говорите мне, что наши души
Трепещут, так сказала Вам душа.
Я Вас несу не разбирая лужи
И вкус хвалю невкусного борща.

Любили мы так страстно, нежно... С дуру,
Позволили чтоб в дом проникла течь:
Любовью Вы  объелись, а фигуру,
Чтоб Вас любили надобно беречь...

Смотрю на Вас - химера тает в зыбке
И щемит, будто в двадцать лет, в груди.
Но молча Вы проходите по плитке...
Так жаль, что дважды в воду не войти.


Рецензии
Улыбнулась.

Ляля Кузнецова   21.06.2015 06:26     Заявить о нарушении
рад, очень рад ))

Гвоздодёрофъ   21.06.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.