Он был бы хорошим отцом и верным мужем

Он был бы хорошим отцом и верным мужем!
Но сердце залито свинцом, освободить его нужно!
Бывало так порой, что и ему доставалось
От милой, родной, что называться должна женой!
Но всё  же...
Он был бы хорошим отцом и лучшем мужем...
Ведь кому-то он очень сильно нужен.


Рецензии