Я вчера с тобой прощалась...

Я вчера  с тобой  прощалась...
Веселилась.   Как   могла.
Как юла, жужжа, вращалась,
так крутилась...  До утра.

Ты не понял... Как мне страшно,
как   болит   моя   душа.
Я   звоню...   Ищу   поддержки.
Ты не слышишь...  Я ушла.
   
Не  ищи  меня.  Не сетуй
на  неверность милых дев.
Я  ушла.   И это данность.
Я   исчезла...   Насовсем.

       январь 2012


Рецензии