Ты лети

Так бывает порой, на секунду завис
Поломалось крыло и ты падаешь вниз
Удержатся не в силах, тебя повело
И назло как всегда, рядом нет никого
Ты разбился, упал,так что вроде не встать
И подумал,  что больше не сможешь летать
И надежда и вера осталась, в пыли
Не сдавайся, не думай, а просто лети

Ты лети ,ты лети, лети далеко
Птицей быстрой свободы, пари высоко
Там бескрайнее небо, где то в дали
Там где солнце садится, в закате земли
Ты лети, ты лети,  лети далеко
Крылья гордо свои, расправь широко
Я попутного ветра, желаю в пути
Ты лети ,ты лети ,ты просто лети

Так бывает порой, что дождь и туман
Нас сбивают с дороги, как чей то обман
И не вправо свернуть и не влево подать
И сдавило в груди, так что нечем дышать
Потушил кто то пламя, горевшей свечи
И погасли все звёзды, вокруг не души
И покажется всё, ты один ты в тени
Вспомни, что я сказал и просто лети

Ты лети, ты лети, лети далеко
Птицей быстрой свободы, пари высоко
Там бескрайнее небо, где то в дали
Там где солнце садится, в закате земли
Ты лети, ты лети,  лети далеко
Крылья гордо свои, расправь широко
Я попутного ветра, желаю в пути
Ты лети, ты лети, ты просто лети

Так бывает я знаю, жизнь не проста
И не сразу даётся, порой высота
Может даже упасть, нужно несколько раз
Чтоб вспорхнул  ты на верх, как белый Пегас
И не падал бы вниз, больше ты никогда
Прорываясь, сквозь тучи и облака
И другим, кто устал и сбился с пути
Ты как я говорил бы, вставай и лети

Ты лети, ты лети, лети далеко
Птицей быстрой свободы, пари высоко
Там бескрайнее небо, где то в дали
Там где солнце садится, в закате земли
Ты лети, ты лети,  лети далеко
Крылья гордо свои, расправь широко
Я попутного ветра, желаю в пути
Ты лети, ты лети, ты просто лети


Рецензии
Были бы крылья, а небо найдем,
Были б друзья и богатства не надо!
Были бы реки – мы в брод перейдем
С сердцем горячим, борьбой и отвагой.

Стиснули зубы и боль по плечу,
Нас обманули, так станем умнее,
Рушатся планы – поверим в мечту,
Твердо добьемся намеченной цели.

Напрочь забудем приставочку «НЕ» -
Можем, по силам, хотим и добьемся.
Так нужно жить пока мы на земле -
Курс на планету по имени Солнце!

С теплом,

Букреева Елена   04.12.2014 19:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Денис Шатов   04.12.2014 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.