восхищение...

Я на Вас очень часто смотрю,
Хоть и робко бросая в сторону взгляд,
И порой даже немного боюсь,
Когда Вы смурная идете назад.

И не знаю порой, как к Вам подойти,
Что сказать и с чего наш начать разговор,
И порой невозможно мимо пройти,
Когда вижу Вам ласковый взор.

Я надеюсь на чудо, как пять лет назад,
И такая же робость где-то в груди,
Когда вижу счастливый, милый мне взгляд,
Я все еще верю, что нам по пути.

Но решенье пока, мне знать не дано,
И я буду ждать, сколько скажете Вы,
Мне теперь на весь мир целиком - все равно
Я хочу, чтобы только были счастливы МЫ!!!


Рецензии