Утреннее

Родная моя, пора уж вставать,
Солнце на небе снова взошло,
Глазки прекрасные не закрывать,
Ведь нового дня время пришло!

Прости, что не слышно меня у плиты,
И кофе бегом тебе не несу,
За то, что с утра не открываю мечты,
И слово люблю, не говорю…

Но знаю и верю, наступит тот час,
Когда ты однажды откроешь глаза,
Я приготовлю завтрак для нас,
Но, а пока…ДОБРОЕ УТРО, МОЯ ЗВЕЗДА!!!


Рецензии