террор

У них приказ на первом месте
Рука не дрогнет полоча
Разрушить мир террор ликует
Со смертью вновь прислав гонца

Прольётся кровь, погибнут люди
Оставив  женщин без детей
Без жен мужей.Детей без мамы
Забрав отцов у сыновей

Посеев боль,потерю близких
Невинных в жертву принеся
Провозгласят себя святыми
Устами беса говоря


Рецензии