Помнить нельзя забыть...

Где поставить запятую?


Нашла   тебя.    И  радость  осознанья   -
не   затерялся   ты   среди    миров,
средь  ярких  звезд   не   заблудился
и не исчез в туманности полночных снов.
Свершилось. 
Мирозданье   прикосновеньем   вечности
соединило     нас.     Нам    не    понять
таинственных     усилий     провиденья.
Пути  неведомы.   И лучше их не знать.
Не  знать,  кого благодарить  за встречи.   
Расставанья...
Кого  благодарить  за  радость  бытия.
За   то,   что   вечно  остается  с  нами.
За    то,      что     позабыть    нельзя...


                4 января 2012


Рецензии