Примерно 1992 год, октябрь, не обрабатываю ставлю,

Затянулась, нынче осень
Да видать надолго…
Потянули птицы суету с печалью
Потянули птицы
Кони пали – отдыхать ли?
И на небе якобы голубом
Всходит и восходит посвистом
Черный дым…
За твою, за свою, за ничью
Обменяли жида да на свинью
Обменяли жида да на свинью
Да на толстую ту попадью…
Ну а крест батюшко-то пропил
Променял на осенний лист
И пьяный в оглоблю ползает
« Христ –то наш не воскрес
Не воскрес, не вознес, а слукавил
Осушил чашу муторных дум
Да за осень, да за лукавую
Да за твой беспробудный ум…»

Да не в поле
Да не в лесу
Отыщите мне радугу
И не золотом
Не хрустальную
Только ту что с небес
Настоящую…


Рецензии
Неподражаемо)))

Антон Крамолов   01.12.2014 16:56     Заявить о нарушении