как то так...

Я, о тебе молю, о тебе спою… в бою…
Я, о тебе в бою…
Песней проложу…
Жилу…

Пусть слышен свист от пуль...
И повышен пульс…
Взорвусь…
Пусть кто-то в пропасть путь…
скованным от пут...
Держит пусть…

Ты, за миг…
Он всего один,
Это наша жизнь…
Держись...

Ты, помни о любви…
Помни о земле...
Помни о себе…
Ты, вспомни о других…
Вспомни о добре…
Вспомни о Творце…

Я, о тебе молю, от тебе спою… в Раю,
Я, о тебе в бою,
Песней проложу…
Жилу...

и паршивая запись...
http://www.ex.ua/116288837160


Рецензии