Новый день

День распахнул свои объятья.
Пословица верна, признать я
Должна, тут спорить нечего:
"Всегда мудрёней утро вечера..."
То, что вчера казалось сложным,
Для выполнения невозможным,
Сегодня кажется  иным.
Дай Бог здоровья всем родным.
Пусть будет добрым этот день,
Уйдут хандра, болезни, лень.
Чтоб не ходить по докторам,
Улыбайтесь по утрам...


Рецензии