Не знаю!

Не важно,где ты есть,
не важно,где ты был!
Не важно,что сказал,
не важно что забыл.

Не страшно,если знал!
не больно!,если надо...
Не долго,если ждал !
не нагло,если врал...

Не знаю почему,
Не знаю,кто придумал?
Не знаю я,зачем?
Не знаю,кто запутал....


Рецензии