Стать счастливой...

Неужели, чтобы стать счастливой,
чашу  горя  надо осушить до  дна?
Мир   перевернуть...
Свой  Карфаген  разрушить...
Перерезать пуповину бытия...

Как же снова стать счастливой?
Не     бояться     жизни.
Ведь   дана   не   зря.   Пусть...
Что  дОлжно,  то  и  будет.
Даже если из огня да в полымя...

                декабрь 2011


Рецензии