Город

Город.
Все вокруг черным-черно
Вязкой, липкой чернотою.
И горит одно окно
Желто-грязное немое.
Серый великан-циклоп
Посреди пустынь цемента
Меж скелетами цветов,
Сдушенных шоссейной лентой.


07/2004


Рецензии