Они мешают

Все они просто мешают твоему пути,
Справка о свободе дает многое.
Плывут по волнам корабли и ладьи,
Россия – страна не убогая.

И вес в граммах, как скачки,
За него потом платит нож.
Аккуратней жуй, телка, жвачку,
Главное, что ты ничего не поймешь.

Черная масть, как колодец…
2014


Рецензии