Дерьмо всегда, останется дерьмом

Дерьмо всегда, останется дерьмом.
И как не маcкируй его - почуешь,
Как тянет потихоньку запашком,
Которому обрадован не будешь.

Бывают люди сущее - оно.
Их в мире, к сожалению ,не мало.
Им нашу жизнь поганить суждено
И кирпичи ловить от нас хлебалом.

Дерьмо всегда, останется дерьмом.
И ты мой критик - это твёрдо знаешь.
Но получив по морде кирпичом,
Ты быть дерьмом увы не перестанешь.


Рецензии