Точка на карте

Точка на карте
Она не размыта географом
Насколько мне хватит
Мысли свои скрывать шарфом..

Меня окружает океан
Только я в нём не плыву
Сколько человеку нужно сна
Сколько он может бредить на яву

Устал выстраивать строчки
Только у сердца нет перерыва
Раньше ставил многоточия
А сегодня осознанный выбор.

Ничего не изменилось вдруг
Для этого годы прошли..
Как однообразны отпечатки рук
Также силуэт истрёпан души

Когда не согревали меха
Но не хотелось убежать
Мечется испуганная птаха
Но почему-то её не жаль

Дверь скрипит в парадной
Наверное второй десяток лет
Люди меняются – когда им надо
А если нет, то изменений мокрый снег

И утро морозное,
Вдруг встречаешь иначе
Даже вышибает слёзы
Но будет вечер, не зря потрачен
23:53


Рецензии