Роняет небо слёзы

Тихий день.
Роняет небо слёзы.
Всё ещё будет, ты только верь.
Зима уж сменит осень.
Промозглая погода
Накрыла нынче город.
Машины бегут от себя.
Ты вновь задаёшься вопросами:
"Что делать?" и "Кто виноват"?
Пройдёт так вот год за годом.
А небо роняет слёзы...

15 ноября 2014


Рецензии