Порыв влюблённой души

Поверить не могу своим глазам...
Нашёл тебя, прекрасная Джульетта!
Красавица с глазами цвета лета,
Я осень положу к твоим ногам.

Я сделаю тебя счастливой самой,
И всю любовь, что только есть на свете,
Подарит новоявленной Джульетте
Ромео, столь влюблённый и упрямый...

Добьётся от любимой он ответа
На страстные, горячие признания.
Высокие же чувства и желания
Отныне во стихах его воспеты.

Прошу тебя-о, стань моей любовью,
Красавица, что послана судьбою!


Рецензии