Стало под небом ненастно

Осень с летом и красками пёстрыми
Просто не дружит,
Разжигает пожары костров над лесами
Грозит лету стужей,
Превращает колор многоцветия
В контрасты,
Было небо приветливо,-
Стало под небом ненастно...

25.11.14        23.50. час.


Рецензии