Стану стаей

Стаей.
Бескрылой, голодной стаей
Мысли кружатся.
Мысли тают.
В небе без солнца.
В мире без света.
Так одиноко
В мире этом.

Много.
Как много серого цвета
В лицах без жизни,
В глазах без света.
В небе без солнца,
Мир - без поэтов..
Так одиноко
В мире этом.

07.01.07


Рецензии