25 ноября. Светланке

Что тебе написать,дорогая подружка?
Как мне выразить то,что люблю я тебя?
Ты такая ж,как я,в этом мире судьбы-хохотушка.
И живём мы на пару-не сдаваясь на милости зла.

Я хочу пожелать тебе в этом безумстве
счастья,мира,здоровья,любви и добра!
Твои детки гордятся тобой,а ты - ими.
Да и внуков дождаться тебе уж пора!

Пусть исполнятся тайные все пожеланья.
(Я то знаю,в какую бы степь ты пошла)))
Все цветы,всю любовь,все их деньги...
Ты подумай-пусть всё исполняется..Я только ЗА!

На работе удачи,пусть все покупатели в мире
свои бабки тебе отдают не спеша..
Сделка в день,ну иль только в неделю..
Нам ведь хватить обмыть это дело сполна?))


Рецензии